负数限定

不产粮,慎关

绑画@三乜

是最近特别喜欢的小女儿!






姓名:斐伊琳

性别:女

种族:半精灵半恶魔

体重:47kg

身高:170

P8P9是武器,最后1P是捏的高马尾琳x是平日衣着和主要配色

(成年前瞳孔是蓝灰色,成年后血红色。)




被父母遗弃在森林,然后被森林里的精怪被误认成变异独角兽并照顾她长大。

精灵会的技能基本都会,不知道自己是恶魔,不受精灵待见,只有森林里的精怪和她说话。

成年那天恶魔的血脉觉醒,力量失控,把她长大的森林烧毁了,包括那些待她特别好的精怪。只剩下了当初一个古树送她的藤蔓,她用这根藤蔓束着长发,然后背着一把弓永远离开了她长大的地方。

因为恶魔的力量她有点控制不了所以经常会外泄,不能随便触碰生命体,虽然血可以恢复但是对已死之物没有用,相当于本人是毒药血液是解药。

(是不能随便触碰脆弱的生命,例如刚刚发芽开花的植物和刚刚出生的小动物。一旦触碰会被外泄的恶魔的力量灼烧毁灭)

不太喜欢年纪大的陌生人,最喜欢新生和正在成长的小生命。(可惜不怎么敢碰)

因为恶魔是360岁后才能算成年,精灵都是上千岁,现在大约400岁,刚成年几十年。

性格是温和的大(lao)姐(mu)姐(qin),有点小腹黑,特别喜欢成长和新生的小生命但是一直很遗憾不能随便触碰,所以对那些能经得起自己触碰的小生命特别重视。
做过最后悔绝望的事是毁掉了那片森林。
对生命力衰弱的生物基本没什么兴趣。

(起这个名字是因为她长大的森林叫斐伊森林。:D)

评论
热度(6)

© 负数限定 | Powered by LOFTER